Аватары
|
|
Логрус | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:12 | Сообщение # 1 |
| Имейте ввиду, аватары здесь временно убиты. Потому что убожество, предоставленное Юкосом... В общем, это убожество и все. Я, как администратор, обязуюсь в кратчайшие сроки сделать нормальную коллекцию аватаров - благо хороших рисунков у меня хватает. Если есть какие-то особые запросы - обращайтесь сюда.
|
|
| |
Логрус | Дата: Пятница, 03.10.2008, 03:59 | Сообщение # 2 |
| Доступ с сайта к коллекции аватаров теперь есть, но, увы, у меня пока нет возможности дотянуться до второго винта и забрать оттуда уже готовые наборы. Еще немного, еще чуть-чуть... =) PS. Пока пытаюсь сообразить, как сделать так, чтобы выбранный кем-то аватар из коллекции исчезал. Кроме варианта мануального админского переноса (ручками, ручками), пока ничего в голову не приходит, увы (
|
|
| |
Azart | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 02:28 | Сообщение # 3 |
Мышь экспериментальная амбициозная
Статус: Вне доступа
| вопрос личного характера, а есть ли возможность(будет ли) запихать аву со своего винта, без прибегания к танцам с бубном ?!
Великой ошибкой было бы думать. (с) Ленин Истинная свобода, это иллюзия наличия выбора(с) Чья-то
|
|
| |
Единорог | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:35 | Сообщение # 4 |
Белый и рогатый
| Azart, Только после танцев. Например, подгрузив ее сначала на что-то вроде фотошары. ))
I'd better hold my ground
|
|
| |
Логрус | Дата: Среда, 22.10.2008, 02:14 | Сообщение # 5 |
| Не понял. С чего?? Ведь при регистрации должна быть кнопка "обзор", которая позволяет загрузить с винта. Не отображается, что ли??
|
|
| |
Логрус | Дата: Среда, 22.10.2008, 02:32 | Сообщение # 6 |
| Проверил настройки, возможность загружать собственную аватару с винта - вполне есть. Она у кого-то не работает?? Ну, скиньте мне в мыло - я поставлю сам. Вообще, странно - Змей и Единорог же как-то поставили.. В профиле участника есть кнопка "Изменить Личные Данные", там есть строчка - аватар -> Загрузить свой аватар. В чем трабл? ЗЫ. Обновил коллекцию аватаров форума Завтра нарежу еще ;))
|
|
| |
Xandra | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:22 | Сообщение # 7 |
Мимо идущий
| У меня трабл выглядит следующим образом: при попытке сохранить изменения профиля появляется сообщение о том, что я делаю что-то незаконное)
|
|
| |
Azart | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:31 | Сообщение # 8 |
Мышь экспериментальная амбициозная
| либо у меня кривые руки, либо одно из двух, йа пабедил систему!!!! мой моск повержен *муахахахахыыы* *фанфары*
Великой ошибкой было бы думать. (с) Ленин Истинная свобода, это иллюзия наличия выбора(с) Чья-то
|
|
| |
Логрус | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:53 | Сообщение # 9 |
| Поздравляю )
|
|
| |